Pelepasan Atlet Penjaskesrek UNIVERSITAS HAMZANWADI Untuk Mengikuti PORPROV

Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) NTB XI 2023 tinggal menghitung hari. Pemerintah Provinsi Nusa Tenggara Barat terus mematangkan berbagai persiapan.

Salah satunya dengan diadakannya Rapat Koordinasi di Gedung Sangkareang, Kamis 9 Februari 2023. Rakor tersebut diikuti oleh Dinas Pemuda dan Olahraga selaku penanggungjawab, KONI NT, Pimpinan Cabor dan segenap pendukung Porprov XI NTB.

"Segenap pendukung Porprov XI NTB terus memantapkan persiapan," tutur Sekertaris Daerah Provinsi NTB, H. Lalu Gita Ariadi.

Miq Gite sapaan Sekda menuturkan pegelaran tersebut nantinta akan dibuka resmi oleh Gubernur NTB, Bapak Dr. H. Zulkieflimansyah pada tgl 18 Februari 2023 pukul 19.00 WITA.