Administrator 05 Jan 2023

Sambutan Koorprodi

Selamat Datang di Program Studi Pendidikan Jasmani Kesehatan Dan Rekreasi Universitas Hamzanwadi

Bergabunglah bersama Universitas Hamzanwadi untuk mewujudkan cita-cita Anda dengan mengembangkan sumber daya manusia intelektual yang berlandaskan iman dan taqwa kepada Allah SWT. Kami menawarkan 6 (empat) Fakultas dan menyelenggarakan 24 (dua puluh dua) Program Studi dari berbagai rumpun ilmu. Misi kami adalah menyiapkan mahasiswa menjadi sumber daya manusia pendidikan, berbudi pekerti baik, dan berdaya saing unggul. Bersama Universitas Hamzanwadi mari kembangkan potensi diri, baik dari segi peningkatan statusnya maupun dari segi peningkatan kuantitas dan kualitas sumber daya. Hal ini sejalan dengan tuntutan perkembangan zaman dan pembangunan di tingkat lokal, regional dan global.

Universitas Hamzanwadi mulai berdiri secara resmi pada tanggal 23 September 2016. Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan (STKIP) Hamzanwadi Selong berawal dari Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) Universitas Hamzanwadi, didirikan oleh TGKH. Muhammad Zainuddin Abdul Madjid pada tahun 1977. Selama puluhan tahun Universitas Hamzanwadi dipercaya untuk menjadi pilihan dan berkontribusi dalam bidang pendidikan di Indonesia. Tentukan pilihan dan temukan peluang untuk menjadi bagian dari universitas hamzanwadi.